首页 > 紫缘动态 > 紫缘景色

紫缘动态
紫缘景色
游记攻略
行业资讯
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

香草园那些精彩纷呈的滑雪项目大盘点……

作者:发布时间:2016-11-29 14:50:25 浏览次数:0次

  从11月25日进入试滑期以来,香草园滑雪场俨然成了众多滑雪爱好者的集结地,纷纷抢占入园即可享受全天免费滑雪的福利。

 

2AQ{[SCJ]HM`@LHT@AFHJNC.jpg

 

(BBR3409FWI6M2QWCG`{LH3.jpg


  为了响应广大滑雪爱好者的强烈要求,香草园滑雪场优惠活动时间延长至12月2日:免门票+全天滑雪只需50元/人。那些还没有来得及享受在冰雪中驰骋的快感的小伙伴们,一定要抓紧时间啦,机会不容错过哦~~

 

_)SQ5`]6$K3}G@5AU~1Y7$H.jpg


  那么问题来啦,香草园滑雪场都有哪些精彩纷呈的滑雪项目,吸引了那么多滑雪爱好者的眼光?
  丰富的娱雪设施
  雪地坦克
  你幻想过开着坦克在雪地上驰骋吗?如果你是军迷,那就一定要体验一把雪地坦克的魅力。
  隆隆隆!引擎的轰鸣声响起,让你成为整个滑雪场的焦点。

坦克.jpg

 

  雪地摩托
  普通的摩托车自然会有在雪地上打滑的危险,但雪地摩托却不一样,它专门为雪地设计,而且老少咸宜:“喂,来坐上我的雪地摩托兜个风儿!”

 

_DSC1573.jpg

 

WGHWL`JRQI)N8Q2N5A$@@`S.jpg


  狗拉雪橇
  说到香草园滑雪场,最不能少的就是狗拉雪橇。正宗的阿拉斯加雪橇犬,性情温驯,吐舌卖萌样样精通,偏偏还“身手矫健”,拉着雪橇在雪地上健步如飞,你是不是也想和阿拉斯加雪橇犬们来个零距离接触?

 

狗拉雪橇.jpg


  快看,它们多可爱啊!

 

iblcam01042500.jpg


  香草园娱雪设备达三十余种,可以满足从三岁儿童到七十岁老人的不同年龄段的滑雪爱好者的需求,满足你对滑雪场的所有幻想。
  场地开阔雪质优良
  长达300米的雪道,坡度平缓,仅为30°的坡道更利于小盆友和初级滑雪者练习滑雪技巧,可避免坡道过急、过陡而产生安全隐患。

 

5UL{JQKRMTEP5V2S{EU_7~7.jpg


  香草园滑雪场着力打造亲子滑雪项目,不仅给予身高1.2米以下的小盆友免门票的优惠,而且还对雪质提出了更高要求。

 

}7(CQN48]IG3IWU7UOR0`JT.jpg

 

C1L]9T8`H@ZE(@K~QF(H05H.jpg


  香草园滑雪场人工造雪用水,全部采用从极深的地底抽出的干净地下水,粉状雪形态对滑雪者来说感受最好,不软不硬,滑行舒适。这里拥有泉城最优良的雪质,让你以最快的速度掌握滑雪的所有技巧。

 

E]$QQTYC@OB0BL(CIE`LRX4.jpg

 

I)0F5XD~~DCR1$ER{X0TUWU.jpg


  滑雪设备及衣服
  滑雪板

 

A)UQK%T[Z970)@HW6MWGKSA.jpg


  滑雪服

 

M}F90T]{I7IR(LO{AE_0VRG.jpg


  如果你不经常滑雪,大可不必专门购买滑雪设备,因为香草园滑雪场大厅里滑雪板、滑雪服、滑雪手套等等各类装备齐全,只需要花很少的钱就能租赁一套。心动不如行动,快看来香草园滑雪场畅游冰雪世界吧!

 

1.jpg

 

DSC_0443.jpg

 

975O6Z@Z3TOB5U5VTFRE6JW.jpg

 

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草