首页 > 紫缘动态 > 紫缘景色

紫缘动态
紫缘景色
游记攻略
行业资讯
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

何必东奔西走,泉城最酷的滑雪场原来离家门口这么近……

作者:发布时间:2016-11-27 19:26:59 浏览次数:0次

  香草园滑雪场试滑活动已经进行到最后一天,你把握住机会,来这里与冰雪零距离接触过了吗?小编告诉大家,香草园滑雪场是泉城各类娱雪设施最健全的滑雪场地,在冬天,滑雪是各位小伙伴最期待的运动,告诉小编,下面的滑雪活动你最期待哪一个?
  温暖的阳光
  满山的积雪
  即便是在寒冷的天气里
  滑雪总会带给人们自在悠闲

 

V]314%L%CG{[84KT5{PA2HN.jpg

 

GFSA2X)R3[SLIDP2$K6}TLD.jpg


  前面已经说过,香草园滑雪场是泉城各类娱雪设施最健全的滑雪场地,下面的部分娱雪工具,你都玩过吗?
  雪爬犁
  在加拿大地区,每年冬天大雪封山,雪爬犁就成了人们出门远足最重要的交通工具,趴在雪爬犁上,由驯鹿拉着在雪地里飞驰,这是很多经典童话里描写的场景。如今,制作精巧的雪爬犁也成了香草园的娱雪工具之一。

 

201119207563836.jpg


  小盆友趴在雪爬犁上,由爸爸或妈妈拉着,沿滑雪场的坡道急滑而下,简直美呆了,有木有?

 

UA$(JNI4[Q6{X]EQ43LEQ~X.jpg

 

{LG(I@J(ROQGWR)GZY(8L}0.jpg


  雪地碰碰车
  碰碰车很多人都玩过,但雪地碰碰车你敢尝试一下吗?开在冰滑的雪面上,和大家一起来个对对碰,看谁驾驶的技术最高,更占优势!这样好玩的娱雪工具,一定要好好玩个够,不是吗?

 

psb.jpg


  不过你不用担心雪地碰碰车会打滑,因为它是经过精心改装的,孩子或成年人都可以从中找到耍雪的乐趣。

 

S1~LTZZ_D7F{0H6)ZNSE{MG.jpg


  狗拉雪橇、马拉雪橇
  要问香草园人气最高的“明星宠物”是什么,那么一定是阿拉斯加雪橇犬。

 

172727160.jpg


  这些小家伙们,一个个毛发光亮,抖擞精神,在雪地上打滚儿、卖萌,逗得小盆友喷然大笑。
  不过它们的拉雪橇本领,丝毫不比卖萌耍宝的本事差。

狗拉雪橇.jpg

 

  据说,在阿拉斯加的原始森林里,当厚厚的积雪覆盖在树丛间时,唯一能在上面飞驰的就是阿拉斯加雪橇犬了。
  不过,你以为香草园只有一种萌宠,那就大错特错。
  蒙古马不仅可以骑乘,而且还能作为拉雪橇的工具,它们虽然个头不高、速度不快,但胜在耐力好、力量足,也深受小伙伴们的喜爱。

 

@NC4W_8NFJ$~GOMS)V2JY%D.jpg


  其实雪地坦克、雪地摩托、雪地碰碰车、滑雪板、狗拉雪橇、马拉雪橇……这些在香草园滑雪场都会在小伙伴们的密切关注下陆续开展哦!
  想有一次真切的滑雪体验吗,那就赶紧行动,驱车、徒步和骑行,选择一种出行方式,目的地就是香草园滑雪场。从滑雪服到最专业的滑雪杆,各种琳琅满目的滑雪工具应有尽有。
  香草园滑雪场,为你的期待保驾护航······

 

好玩坦克.jpg

 

_DSC1573.jpg

 

`L(6GXZ5DRB7%}MAW@2)VG8.jpg

 

奔跑吧 小朋友.jpg

 

《追铺》.jpg

 

小朋友学滑雪.jpg

 

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草