首页 > 紫缘动态 > 紫缘景色

紫缘动态
紫缘景色
游记攻略
行业资讯
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

连续三天!全天免费滑雪,香草园就是这么任性……

作者:发布时间:2016-11-26 15:11:59 浏览次数:0次

  11月26日,香草园试滑活动已经进入了第二天,更多的人走进了香草园,一举打破了滑雪场建成以来的记录。

 

GFSA2X)R3[SLIDP2$K6}TLD.jpg

  连续三天!全天免费滑雪的超值优惠劲爆来袭!!
  提起滑雪,最让小伙伴们深恶痛绝的就是滑雪场为了提高旅游接待量,对每位游客的滑雪时间卡的非常严格,一旦超过时间,要么被“清理”出局,要么续费继续滑。然而,此次香草园滑雪场却做了别人想都不敢想的事——入园即可享受全天免费滑雪。

 

HHBIZ3((EA(BZ@LZ6682GO1.jpg

 

O(@4OEPTP})A`6T@IY4_1WG.jpg


  而如此超值福利,更是从11月25日一直持续到27日,连续三天,天天如此,让所有滑雪爱好者都感觉到两个字——超值!!
  想要尽情体验滑雪的你,一定不能错过,因为这可能是泉城乃至省内唯一一家敢这么“任性”的滑雪场,一旦错过机不再来!

 

MT)T~R`$1GQ~7P$XFF04GG0.jpg

 

PI%BSB4DFKNW]HV@I$F~)87.jpg


  超低廉票价,最火爆的滑雪场面!
  试滑期间,香草园开展买一赠一的活动,一张门票折算下来仅需25元,我和我的小伙伴们都惊呆了!

 

R{75O0WQJVHL2N9{MCT@{8B.jpg

 

M]E2D_WD(WYV~CIO8T4`NAV.jpg


  同时,针对团队滑雪,香草园更是推出了超低票价——20元/张,连一顿饭钱都不到,简直“白菜价”,爽歪歪有木有?

 

RJI_)Z]I$2)B615EKNGN2L8.jpg


  采摘、蒙古烤肉、蒙古音乐……一样都不能少!
  作为泉城第一家也是唯一一家以亲子滑雪为特色的滑雪场,香草园滑雪场不仅为亲子滑雪的游客提供了最健全、最安全的滑雪措施和环境,更是在“吃的问题”上做足功课,让你体验到浓浓的家庭聚餐氛围。

 

雪中小朋友.jpg


  你可以带着孩子走进香草园有机蔬菜大棚,采摘新鲜、饱满、诱人的神态草莓;你可以与家人一起享受一份香气扑鼻的全羊宴,各类蒙古烤肉做法细腻地道,绝对你征服你的味蕾;你还可以边吃大餐边聆听蒙古族音乐,畅享在一望无际的大草原自由驰骋的豪迈。

 

Img214812878.jpg

 

3340344_intro1.jpg

 

囊坑烤羊排.jpg

 

红柳烤大块羊肉串.jpg


  火爆的香草园滑雪场正在向你招手,快来加入到我们滑雪爱好者的行列吧!

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草