首页 > 紫缘动态 > 紫缘景色

紫缘动态
紫缘景色
游记攻略
行业资讯
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

香草园滑雪场试滑第一天:赠票数量突破200张

作者:发布时间:2016-11-25 14:48:04 浏览次数:0次

  昨天,小编以一篇题为《重磅!全天免费滑雪+赠票+20元团队优惠……香草园滑雪场来啦!》的推文,向泉城所有滑雪爱好者发出了来香草园滑雪场试滑的邀请,截至目前,该文章浏览数据已经达到了1500以上,刷新了历史记录。由此可见,憋了一年,小伙伴们都快憋坏了,早就迫不及待的想在滑雪场大展身手。

 

7HEVRS`6LKB]7A5_MN7ZT5V.jpg


  果然,今天作为试滑第一天,闻风而动的小伙伴们已经涌进了香草园,开始了入冬以来的第一场冰雪体验。
  截至目前,香草园推出的买一送一门票优惠活动,赠票数量已经突破了200张,为今年滑雪场的运营开了个好头。

 

_DSC2519.jpg

 

`L(6GXZ5DRB7%}MAW@2)VG8.jpg


  1、雪圈人气高,免费租玩半小时
  今年还有一项福利,那就是凡是凭票入园的小伙伴,都会额外赠送雪圈租玩半小时的活动,记住,是免费的哦!!
  坐在雪圈里,从滑雪场最高处直滑而下,体验极致的速度与激情,不仅小盆友喜欢,就连成年男女也都忍不住玩一把。

 

1.jpg

 

6.jpg


  这绝非仅仅只是戏雪&玩雪而已,更是去体验一场绚丽多姿的冬日“家”年华,打破冰冷世界的沉寂,让热血在血脉里燃烧,好一段冰火两重天的美妙时光。

 

DSC_0168.jpg

 

640.webp (3).jpg

 

B5B(4}CKYRU]U)%AYK02~1Z.jpg


  2、香草园萌宠首次与游人见面
  很多人都听说香草园有一群萌宠——阿拉斯加雪橇犬,是这里最受欢迎的“宠物明星”,然而更多的人可能“只闻其名未见其身”。就在今天,阿拉斯加雪橇犬已经调整好状态,和游客们见面了。

 

iblcam01042500.jpg


  它们在雪地上格外兴奋,吐舌卖萌、打滚儿、蹦来蹦去……仿佛回到了它们的故乡——被大雪封山的美国阿拉斯加州。

 

狗拉雪橇.jpg


  别看它们那么可爱,其实“卖萌”只是它们的“副业”,真正的强项却是拉着雪橇在雪地上飞奔,你是不是也想来坐一次狗拉雪橇?

 

172727160.jpg


  3、以前的赠票也能免费玩
  今天在香草园售票处,有不少游客拿着以前的赠票咨询,她们手里的票是不是也能进滑雪场?
  答案是肯定的。
  快快翻翻你的口袋,找一找是不是还保留着以前香草园的赠票,带上它你能在滑雪场免费游玩一整天哦!!

 

{LG(I@J(ROQGWR)GZY(8L}0.jpg

 

《飞》.jpg

 

975O6Z@Z3TOB5U5VTFRE6JW.jpg

 

000200559io9yfziy7xdme.jpg

 

帅哥滑雪.jpg

 

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草