首页 > 紫缘动态 > 紫缘景色

紫缘动态
紫缘景色
游记攻略
行业资讯
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

隆隆隆!!香草园造雪机开动,距离滑雪场开放又近了一步……

作者:发布时间:2016-11-23 16:39:44 浏览次数:0次

  前天的一场雪,现在还在树梢、屋顶、车窗前有着积雪残留,用耀眼的白色告诉你,这就是冬天。

 

131040hfo8ehzo8qeowcpq.jpg


  冬天必滑雪!
  说到滑雪,没玩过的人充满向往,玩过的人无法自拔,那种从顶端俯冲耳边伴随着呼呼凉风的感觉,可是比绑在过山车上爽快不知道多少倍了。虽然南方仍然穿着短袖T恤,但是北方的雪已经准备好了。

 

帅气滑雪.jpg


  小伙伴们,调整好心情和状态,随时准备奔向雪场,用高超的技巧征服这个冬天。
  隆隆隆,香草园造雪机全力开动!!
  夜幕降临,走进香草园,原本寂静无人的滑雪场传来“隆隆隆”的轰鸣声,那是造雪机发动的声音。
  随着一场瑞雪的降临,香草园知道,造雪的最佳时机已经到来。于是,近日八台美国雪神造雪机一起发动,喷吐的雪柱划过寂静的夜空,宛如八条长龙在空中盘旋沸腾,让人为之惊叹。

 

@HP590$BI}R1YBE697[{QLP.jpg

 

_JQ$90MD1BMB$B%J9L_4AKI.jpg

 

_DSC2496(1).jpg


  呼呼呼,暴风雪弥漫夜空!!
  大片的雪花形成了一场雪的风暴,席卷香草园的每一个角落,把一株株树木装扮成银色,熠熠生辉。
  为了给广大游客创造最佳的滑雪环境和最棒的滑雪体验,自现在起,整个滑雪场将不间断造雪,直到达到滑雪的最高标准为止。

 

$IT$%52K)V@B0JH)}[N%E0P.jpg

 

《飞》.jpg

 

7.jpg


  冷冷冷,最极致的滑雪快感!!
  寒风“飕飕”的刮,吹在脸上如刀割一般,然而就是这种极致的“寒”,才能带来最极致的快感。
  今年香草园滑雪场经过平整之后,滑雪坡道更缓,更加安全,是济南市最适合初学者及亲子滑雪的场地。

 

000200559io9yfziy7xdme.jpg

 

I`TL}JZRDEC6}4C{ZK1}UVC.jpg

 

DSC_0443.jpg


  省省省,滑雪场门票仅需50元/张!!
  为了回馈广大滑雪爱好者对香草园滑雪场的追捧,门票定为50元/张,并赠送半小时雪圈体验,为全市最低价。
  50元的门票,让每一个滑雪爱好者都能玩得淋漓,不怕负担不起,把这里打造成一片冰与雪的童话世界。

 

5.jpg

 

`L(6GXZ5DRB7%}MAW@2)VG8.jpg

 

2322555nq5spv0hus04t0b.jpg

 

_DSC1573.jpg

 

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草