首页 > 紫缘动态 > 紫缘景色

紫缘动态
紫缘景色
游记攻略
行业资讯
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

小雪怡情,大雪健身,“速冻”模式下潮生活……

作者:发布时间:2016-11-22 15:52:22 浏览次数:0次

  21日,今年下半年以来最强冷空气来袭,泉城气温骤降至0℃以下,并且迎来了今冬第一场雪。

 

userid323987time20121113223240.jpg


  最直观的感受可以用三个字来概括——
  冷冷冷!!
  强烈的低温,再加上雨、雪、大风作为“帮凶”,体感温度将更加寒冷,这种“酸爽”,想想就让人寒毛乍起。
  “速冻”模式下,一群潮人却不肯错过生活的精彩,他们是怎样做的呢?

 

res08_attpic_big.jpg


  小雪怡情
  一场小雪飘飘洒洒,降落到神州大地,到处都是白茫茫一片,赏雪景就成了潮人们生活的一部分。
  香草园的雪景冠绝泉城。
  漫步在园内欧洲街,洁白的大理石建筑组成一个长廊,顶部洒满了雪花,与欧式风格的建筑融为一体,是如此的契合。

 

KAR4GR3RDQ}7G{%IGB)O_ID.jpg


  在地中海风格的木屋前,绿竹环绕,苍翠挺拔,正是文人雅士最理想的“隐居”地。此时,屋顶被积雪覆盖,远远望去,就像是淹没在一片雪国当中,仿佛走进了一片冰雪的童话世界。

 

木屋.jpg


  茫茫雪原下,蒙古包显得寂寥而沉默,但在蒙古包里的人们,却觥筹交错,一边吃着蒙古烤羊肉,耳畔传来马头琴的和鸣,别有情趣。

 

$IT$%52K)V@B0JH)}[N%E0P.jpg

 

[~I[KIBV7@ND1~L{BYYUFWR_副本.jpg


  当然,你还可以采摘几枚生态草莓果,精心准备一桌草莓盛宴:草莓蛋糕、草莓味的冰激凌、草莓水果沙拉等等,这代表着你对家人细心的付出,来一场气氛温馨而浪漫的家庭聚餐,日子就应该这么过!

 

232958hzl6k6azx9c5px4l.jpg

 

__35182187__3967326.jpg

 

`N2])NUGZN$5~DS~_T6X8]L.jpg


  大雪健身
  当大雪漫漫时,最流行的度假方式就只有一个——滑雪。

 

975O6Z@Z3TOB5U5VTFRE6JW.jpg

 

DSC_0443.jpg


  滑雪自然首选香草园滑雪场。
  香草园滑雪场以亲子滑雪为特色,雪道平缓,雪质优良,而且由八台美国雪神造雪机不间断持续供雪,让你无须苦等天将瑞雪就能随时享受到冰雪带来的乐趣。

 

`L(6GXZ5DRB7%}MAW@2)VG8.jpg

 

教练教小朋友.jpg

 

奔跑吧 小朋友.jpg


  雪地摩托车、雪上卡丁车、雪地迷宫大冒险、狗拉雪橇、雪上拔河比赛、滑雪……有这么丰富多彩的雪上运动,你还愿意“猫”在被窝里过冬吗?

 

_DSC1573.jpg

 

6.jpg

 

5.jpg

 

《追铺》.jpg

 

好玩坦克.jpg

 

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草