首页 > 紫缘动态 > 游记攻略

紫缘动态
紫缘景色
游记攻略
行业资讯
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

风车转啊转,转出一个美好的童年

作者:发布时间:2016-04-28 14:09:58 浏览次数:0次

   风车,一个充满童年味道的名词。风车旋转,吹起一阵花香,这个花开的季节,济南紫缘香草园将精心打造数十万只风车,帮您一起追忆童年,让大家在这承载着童年记忆的风车汪洋中找回自己。香草园首届风车节即将于4月16日——6月6日举行。本次活动以浪漫童话世界为主题,旨在激发孩子的想象力、培养孩子动手能力,让家长重温童年,走进孩子的内心世界,一起享受童年的乐趣。

 

 

 

  当这个花季与童年相遇,总能激起人内心深处的种种美好记忆。风车、鲜花、绿草、蝴蝶……这些美好的事物组合在一起,呈现出一幅浪漫的美景。本次风车节,香草园集齐所有童话元素,为孩子们以及家长们构筑出一个充满无限遐想的童话乐园。

 

 

 

  妙画风车大比拼。届时孩子与爸爸妈妈一起头脑风暴,大手教小手,一起制作出一架独具风格的充满童年回忆的风车作品。不仅如此,家长们还可以教孩子们折各式各样的纸飞机,告诉他们自己童年轶事,让两代人的童年相融合在一起。喜欢拍摄的游客更可以参加手机风车摄影大赛,拍出浪漫的风车花海,赢取精美礼品。

 

 

 

 

 

  蝶戏百花间。五一期间,济作为济南首个蝴蝶科普基地的香草园蝴蝶馆正式对外开放,数千种全球稀有的蝴蝶标本、数万只活蝴蝶将为孩子们带来不同寻常的浪漫的大自然体验。夏季,萤火虫放飞也将在亲子篝火晚会让广大游客大开眼界,让大家感受到大自然的气息。

 

 

  拓展训练。中国拓展基地设计专家、国家蹬协首席顾问、拓展训练安全管理专家王纯新教授亲子设计建设香草园拓展训练项目,将为公司员工、学生以及小朋友等组织和团体提供了一个野外拓展的机会,特别为亲子拓展训练设计的多套训练课程,相信一定能吸引众多亲子家庭接受挑战。

 

 

 

  讲了这么多的风车的故事,是不是你都心动了呢?这个花季香草园邀请你一起感受童年的美好!

  惊喜不断......

  热烈预祝在香草园举办的山东省旅游摄影协会基地授牌仪式圆满成功!同时也感谢旅游摄影协会对本次香草园风车节的大力支持。

 

15.jpg

 

  恭喜济南紫缘香草园董事长宋世斌先生成为山东省婚礼庆典行业协会副会长,在这个婚礼庆典行业协会这个大家庭又多了一位优秀的企业家。到现在为止有数位优秀的企业家加入婚礼庆典行业协会的行列中,相信有这些优秀人才的加入,婚礼庆典行业协会的明天更加辉煌!

 

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草