首页 > 最新新闻

最新新闻
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

如何收获一个元气满满的冬天?

作者:发布时间:2017-11-08 14:35:39 浏览次数:0次

 

当爱美的我们最爱的秋装

极不情愿地收进柜子里

的,您的好友羽绒服君正在上线

乖乖把我们捂得严严实实

冷空气告诉我们

冬天,准时到了。

timg (5).jpg

 

冻笔新诗懒写,寒炉美酒时温。

醉看墨花月白,恍疑雪满前村。

——李白立冬

2004383309158466627.jpg

俗话说“春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月。”冬天人体散热快,容易造成精神倦怠的情况,那么,如何让我们的冬天变得元气满满呢?小编来一一为你解答。

一杯菊花茶

20130706020506.jpg

冬天气候干燥,人体极易缺水,常喝菊花茶不仅能补充人体水分,而且其味甘苦,散风清热、清肝明目和解毒消炎的效果。冬天宜喝菊花茶香草园菊花茶饮品系列园区内洋甘菊晒干后,制作而成,不仅绿色健康,而且利于冬季养生。

多吃羊肉“

ef3a0686786b46f429ac6889484107c2.jpg

冬季吃羊肉,既能御寒,又能补身体,因此一些地方每年冬天,家家都喝羊肉汤。而香草园蒙林草原部落以新疆小尾寒羊为食材,制作出各种羊肉美食,譬如滋补手扒肉、红柳大块羊肉串等,更是滋补佳品,让您郑哥冬天都能量充沛。

户外多运动

1507511023(1).jpg

户外活动可调节新陈代谢机能,增强大脑皮层兴奋和体温调节功能。适当动动筋骨出点汗,这样才能强身健体。

冬季适合选择阳光充足的运动,譬如滑雪。香草园滑雪场每年都会吸引大批游客的到来,该项运动不分年龄与性别,无论老人孩子还是年轻人,都非常享受在雪坡上顺滑而下的速度与激情。

同时,香草园滑雪运动,还能够缓解精神疲劳和过度紧张

注意多“

timg (5).jpg

冬季气候寒冷,容易诱发慢性病复发或加重,应留意防寒保暖。而为了保暖,开窗换气的时间又比较少,空气流通不够,如此就为各种细菌的滋生提供了条件。为了防病,最佳的方式就是常到香草园散步、慢跑、滑雪等,这里空气流通顺畅,光照充足,能有效预防细菌的滋生。

只要做到以上几点,那么这个冬天,你将元气满满,活力无限。

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草