首页 > 最新新闻

最新新闻
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

超级黄金周第6天,这些人上了香草园的“黑名单”!

作者:发布时间:2017-10-06 15:29:59 浏览次数:0次

 

你以为香草园一直都是笑脸迎客?其实,香草园也是有“脾气”滴,当我发起脾气来,连我自己都怕。

这不,距离超级黄金周结束还有2天,就已经有不少人“荣登”香草园的“黑名单”。小伙伴们快看过来,千万别跟这些人做朋友。

黑名单1:不爱惜花草的人

“擅自采摘花草,罚款100元。”

走在香草园花丛间,会不时看到这样的提示牌。可是却总有一些人,忍不住花儿的诱惑,伸出了“邪恶”的“手”马鞭草.jpg

是的,对于这样的人,香草园果断翻脸,因为这里的每一株花草,都属于所有游客,如果有人想据为己有,未免太过自私了点儿。当然喽,如果游客们想把薰衣草带回家,也不是不可以的哦,香草园DIY体验馆,可以教游客们制作薰衣草香囊、香皂等等,都可以让游客带走以作纪念。

黑名单2:重度色盲的人

小编可没有歧视的意思哦!!

这个世界,因为有缤纷的色彩,所以才显得格外美丽。

13237527_201507152037580612.jpg

如果你的世界只有黑和白两种颜色,未免太过单调。想让你的世界颜色丰富起来,那就来香草园吧!

这里有薰衣草和马鞭草的紫色,串串红的火红色,五角枫林的天然绿,格桑花的七彩色……无论你喜欢哪一种颜色,只要你有一颗发现美的眼睛,就一定能在香草园找到那一种适合你的色彩。

黑名单3:对美食无爱的人

对于一个吃货来说,香草园简直是美食的天堂。

ef3a0686786b46f429ac6889484107c2.jpg

新鲜欲滴的有机西红柿,流露着芳香的有机黄瓜,大片翠绿的有机韭菜等等,这里有30多种有机蔬菜,爽爆你的味蕾。

红柳大串羊肉,紫苏包羊肉,烤全羊,全套奶制品……每一种食物,都能让吃货们大开眼界,带着浓浓的异域风情。

什么,你要减肥?不吃饱怎么有力气减肥呢!来了香草园,不大快朵颐一番,简直对不起自己。

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草