首页 > 最美香草园

最美香草园
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

做一个拍照最美的姑娘,你和高圆圆只差一个镜头的距离……

作者:发布时间:2016-04-25 14:13:20 浏览次数:0次

  话说又到了周末,终于不用上班不用上学不用熬夜写文案,牵着闺蜜的手一起走进香草园,走一走,逛一逛,想想还有点小激动~~

 

1.jpg

 

  拍照,“携蜜游”必备技能。如果你连拍照都不会,又怎能在闺蜜面前抬得起头呢?其实每个姑娘都一样,都想把镜头中的自己照的美美哒~~哪怕美不过高圆圆,至少总不能比同时上镜的闺蜜差吧?

  在春天,在香草园,留下一张灿烂的笑脸,这就是我们将来可以缅怀的青春。

 

2.jpg

 

  想要在镜头中和高圆圆一样美,从此告别剪刀手,实现颜值的逆袭,其实很简单,你只需要掌握了这些拍摄技巧。

  01、回眸

  女神必杀技:回眸

  上镜指数:★★★★☆

  “回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”。有时候,打动你的,只是刹那间的回眸一笑,凝固时空,定格永恒。

  试想,漫步于香草园的草本薰衣草和木本薰衣草花丛间,浪漫的气息在身边缭绕,整个心儿都飘飘荡荡,轻快的如天空的云彩。这时,前方一个身着白裙的姑娘骤然回眸,冲你一笑,顿时让你心中激荡,仿佛爱情之神终于向你招手……

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

  02、低头

  女神必杀技:低头

  上镜指数:★★★★

  永远高昂着头颅的,不是美女,而是好斗的大白鹅。

  低头,代表着一种欲吐还羞的含蓄,微微低下头45°,长发在空中凌乱飘舞,用右手轻抚发梢,平添了几许风情。

  香草园凉风习习,漫步在香草园的花海世界,如此美景,静静欣赏,别是一种享受。

 

6.jpg

 

7.jpg

 

  03、背影

  女神必杀技:背影

  上镜指数:★★★★★

  在大街上,你也许会碰到这样的情况:一个姑娘远远看上去婀娜多姿,让你怦然心动,可是走近了再看——啊,要吐!!

  这就是背影的魅力!

 

8.jpg

 

  哪怕你不是一个颜值很高的美女,只要掌握好了背影拍摄的技巧,同样可以很上镜。在香草园的浪漫花丛间,总能找到这样让你心动的背影。你只需要拿起相机,记录下这一道倩影,便是最美的风景照。

 

9.jpg

 

10.jpg

 

 

  香草园花海盛开,在这个温情的五月,香草园必定会留住你的眼睛,让你在这个花海世界尽情徜徉!

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草