首页 > 最美香草园

最美香草园
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

今天起,济南进入雨季,开启狂欢“新模式”……

作者:发布时间:2016-04-25 14:13:20 浏览次数:0次

  周一上班第一天本来就很不开森,可万万没想到,雨又稀里哗啦下个不停,整个人顿时就不好了。

  今天又有多少小伙伴因为下雨交通拥堵,上班迟到被罚款?肯定不少吧!然而,你不知道的是,从今天开始,济南将正式进入雨季,“雨雨雨”成为生活的新常态,出门带雨伞、看天气预报成了必备技能。

 

1.jpg

 

  喜欢到处“野”的小伙伴表示不开森,因为雨天就只能憋在家里,蒙头睡觉了。NO,NO,小编要告诉你,雨季需要开启狂欢“新模式”。

  室内模式:手工DIY

  带着小盆友的家长们,对雨季深恶痛绝,既想来香草园玩耍,又担心小盆友淋病了。肿么办?

  香草园手工DIY让你轻松解决烦恼。目前,香草园推出了各种DIY版本,比如手工制作薰衣草香囊、香皂等等。在这里小朋友们还可以DIY风车、DIY风筝,同时香草园还精心为小朋友们准备了各种好玩的户外游戏,这么丰富的活动,你不想来试试?

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

  田园模式:有机蔬菜大采摘

  目前,香草园有机蔬菜大棚内,有机韭菜、有机菠菜、有机芹菜……各类有机蔬菜相继成熟,即将火热整个夏季的有机蔬菜大采摘正式开启,畅想田园之乐,还不怕风吹日晒雨淋,酱紫的狂欢你嗨不嗨?

 

6.jpg

 

7.jpg

 

  赏花模式:撑伞赏夏花

  立夏以来,香草园薰衣草开得郁郁葱葱,马鞭草渐成紫色花海,另外还有牡丹、芍药、猫薄荷、七彩菊、虞美人……各式各样的夏花让人目不暇接。真心爱花的人,就算是下着淅淅沥沥的小雨,也挡不住他们赏花的脚步。

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

 

  于是乎,很多游客纷纷撑着伞来香草园,拍摄几张难得的雨中花露照片,上传朋友圈,一切都是美美哒。

 

12.jpg

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草