首页 > 最美香草园

最美香草园
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

5--6月最美的几处风景,欣赏过后其他地方都成了“将就”......

作者:发布时间:2016-04-25 14:13:20 浏览次数:0次

  初夏是一年中最美的时候,万物都散发着勃勃生机。然而,香草园有这么几处风景,一旦看过了,其他地方都成了将就;而一旦错过了这个时节,你也一定会后悔莫及……

  薰衣草、马鞭草蔚然成海

  当夏花烂漫成海,惜花的你,是否也同我一样,满眼尽是无边无际的紫色波涛?

  “到济南,看海去。”不知道香草园的人,看到这句话一定会莫名其妙,因为济南不是青岛,既没有松软的沙滩,也不临近大海。而来过香草园的游客都心领神会,草本薰衣草、马鞭草组成的花海,那是何等的壮观,岂不比泛着鱼腥味的大海还要美上百倍?现在香草园的芍药更是在这蔚蓝的天空下增加了一抹红,看着就美!

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

  5——6月,是欣赏香草园紫色花海的最佳时节,此时此刻,路边的洋甘菊已然成了花海的点缀,连猫薄荷在连绵无尽的花海面前也只能当做“边角料”进行欣赏。劝君惜此时,莫负好时光!!

 

4.jpg

 

5.jpg

 

  蝴蝶馆即将拉开序幕

  香草园谋划已久的蝴蝶馆将正式揭开神秘的面纱,与广大游客见面。

  这里有数千种蝴蝶标本,还有数以万计的美丽蝴蝶翩跹起舞,更有最全的蝴蝶知识,一扇关于蝴蝶的大门正在向所有拥有好奇心和探索欲的大人和小盆友打开。走进香草园蝴蝶馆,你将会了解蝴蝶从出生到死亡的全过程,解读不同蝴蝶的进化史,以及如何将一只只鲜活的蝴蝶制作成蝴蝶标本永久保存……

 

6.jpg

 

7.jpg

 

  “一只南美洲亚马逊河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可以在两周后引起美国德克萨斯州的一场龙卷风。”蝴蝶真的有如此神奇吗?来香草园蝴蝶馆,这些未解之谜都将一一揭晓。

 

8.jpg

 

  夏季萤火虫放飞活动

  萤火点点,如繁星闪烁,最能勾起孩子们的兴趣。就连一些女孩子,也时常为漫天飞舞的萤火虫所倾倒。

 

  夏季静夜,远离喧闹的都市,在香草园的五角枫林,你会看到荧光闪闪。没错,这个夏季萤火虫依然会如期而至。在漆黑的静夜,所有的灯都关掉,只能看到萤火虫发出的点点星光,加上蟋蟀们的伴奏,营造出香草园浪漫、富有诗意的爱情气息。你是不是对这副美景也充满了期待、向往!

 

9.jpg

 

10.jpg

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草