首页 > 蒙古风情

蒙古风情
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

你没爱上济南,是因为你没来香草园……

作者:发布时间:2016-04-25 14:15:20 浏览次数:0次

  爱上一个人,只需要刹那间的心动,不需要其他理由!

  那,爱上一座城市,需要多少理由呢?

  济南说起来是一个让人既爱且恨的地方,总有很多的不如意,却有更多让人迷恋的气息……爱它,可能只是一瞬间的事!!

 

1.jpg

 

  你没爱上济南的风景,是因为你没走进香草园春季恣意汪洋的花海,感受到来自花海最深处的热情和浪漫。香草园500余薰衣草和马鞭草,仿佛让人置身于普罗旺斯,到处都是爱情的遐想;红梅、绿梅、樱花、海棠、猫薄荷、牡丹、芍药……各种美艳花卉一茬凋零,一茬又热情的绽放,一年四季总有看不完的美景。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

  你没爱上济南的空气,是因为你没走进香草园五角枫林,畅快呼吸济南郊外最新鲜干净的空气,洗涤你的肺,带给你无限的活力。五角枫林号称“天然氧吧”,自然名不虚传,游客们在林下的绳床、长椅上小憩,绿茵遮蔽了炽烈的光阳,一切都显得那么宁静祥和。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

  你没爱上济南的蔬菜,是因为你没来到香草园有机蔬菜大棚,尝一口鲜甜可口的有机西红柿、有机黄瓜或其他有机食材。有机蔬菜大棚里,各类有机蔬菜不经农药的喷洒和膨大剂的催熟,纯天然的绿色食材,会洗涤你的肠胃。

 

6.jpg

 

  你没爱上济南的美食,是因为你没来香草园蒙林草原部落。这里有最正宗的蒙古族美食和烧烤,将“串都”的烧烤文化升华,烤馕、蒙古烤全羊、烤串、紫苏烤肉……总有一款适合你。

 

7.jpg

 

8.jpg

 

  你没爱上济南的房子,是因为你没住过香草园木屋。荷兰风格、地中海风格、日式风格、韩式风格……漂亮的一间间木屋,能够治愈你在都市中“钢筋混凝土”的审美疲劳,简约的布置,却有着豪华酒店所不能带来的别样入住体验。

 

9.jpg

 

  你没爱上济南的春天,是因为你没来参加香草园风车节。本届香草园风车节将持续到6月份,五颜六色的风车把香草园装饰的宛如童话世界,小盆友们这几天都玩疯了。大盆友们则忙着拿起手机拍照,要角逐最美风车摄影赛的大奖。

 

10.jpg

 

11.jpg

 

  在这个多情浪漫的春天,当你踏上香草园和着花香的土地,只是刹那间的回眸,内心就会忍不住迸发出爱的火花!!

 

  爱上济南,爱上香草园,其实就是这么简单。

 

12.jpg

 

13.jpg

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草