首页 > 活动专区

活动专区
数万只风车装饰的香草
手机拍照赢大奖,香草园
今天济南都在疯传的“
风车转啊转,转出一个美
这样的六一你玩过吗?
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

您收到了一封香草园万圣节邀请函!

作者:发布时间:2016-10-18 16:50:41 浏览次数:0次

  您好!我是香草园,感谢您打开这份邀请函,这是一封特殊的信,凭着它,您可以找到一万个来香草园万圣节的理由。

 

05484.jpg


  什么是香草园万圣节?
  每年的10月31日是西方传统节日万圣节,夜幕降临,孩子们会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。香草园引进万圣节概念,开启一场持续两天的秋季夜晚狂欢,尽情释放激情和活力。

 

C5517EF729233F04D3790627FC2F2919.jpg

 

2010_10_28_2_small.JPG


  目前香草园万圣节已经连续成功举办两届,俨然已经成了香草园的一个文化符号,每年都会吸引数以万计的游客的到来。这是一场真正的狂欢盛宴,全程都是爆点,让你眼界大开,和朋友们一起嗨翻天。

 

T)6FE53}VJDX9ZMKL01(HFJ.jpg

 

0}92$WLB[M(WOPJ6S`0LP_R.jpg


  香草园万圣狂欢节上都有哪些好玩的元素?
  南瓜灯。南瓜灯是万圣狂欢节上不可或缺的欢乐元素,把南瓜雕空当灯笼,一个个南瓜怪既面目狰狞又搞笑可爱。搬南瓜比赛,把狂欢的氛围推向高潮。

 

GZZBRI3S[7$8@DC_I3K4E5E.jpg

 

NFXN{7D3O@@GVIUN9[SI3$U.jpg

 

K_Y5O()TRX8PLGENGZ$AC@1_编辑.jpg


  Cosplay、小丑表演。穿上卡通、动漫服装,把香草园装扮成一个童话王国,拍照、合影、搞怪、摆各种POSE……一秒钟融入这欢乐的氛围,你就是最棒的那个Cosplay小玩家。

 

4DNL0`9L3~L{50QMY%4I~}O.jpg

 

$IHBQ}V%8$KFI}5_V~XZPFE.jpg


  除此之外,还有人体雕塑、糖果、巧克力、篝火晚会、奇装异服模特秀、儿童才艺展示等等,你想看的全都在这里,精彩每一秒,绝对不容错过。

 

J8MB61X7GK75K94P)GCLH$0.jpg


  怎样不花钱还能玩的嗨?
  万圣狂欢节期间,只要你是成年人,穿全身万圣节服装就能免费进园。欣赏秋季最美花海,和数以千计的游客一起玩,再没有比这更划算的了。

 

K1)~Q@36B_Z@WOYRX~V_P0F.jpg


  香草园万圣狂欢节什么时候举办?
  本次香草园万圣狂欢节将于10月29日、30日举行,持续两天,设两个会场。主会场在香草园内的小教堂,由济南电视台负责组织和录制;分会场在五角枫林。同时,还有大型巡演活动。

 

0}92$WLB[M(WOPJ6S`0LP_R.jpg

 

00000.jpg


  邀请函已经发出,你是打算来呢,来呢,还是来呢?

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草