首页 > 活动专区

活动专区
数万只风车装饰的香草
手机拍照赢大奖,香草园
今天济南都在疯传的“
风车转啊转,转出一个美
这样的六一你玩过吗?
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

TA来香草园做主持,你们爱不爱?

作者:发布时间:2016-07-23 18:28:48 浏览次数:0次

  7月19号开启的香草文化节明星主持评选活动已经进行了4天,我们收到了很多热心网友的积极回馈。其中人气最高的明星主持也逐渐出炉,让我们揭开他们的神秘面纱,看看他们都是谁?

 

))~W~W(`Q}CC2]@WK4V3(85_副本.jpg


  人气NO.1
  燕子姐姐

 

)_0[06~{M[BGM(DXC5LT${2.jpg


  燕子姐姐是济南电视台少儿频道《奶油森林》的主持人,以其诙谐、活泼的舞台风格,深受广大小朋友的喜爱。本次投票中,燕子姐姐获得了19%的支持率,暂列所有明星主持的第一位,她已经无限接近于香草文化节当天(即8月6日)降临香草园了。

 

131241bsnninoohy3x3nsr.jpg


  你知道吗?燕子姐姐喜爱的颜色是紫色和白色,这与香草园紫色浪漫的主题遥相辉映。燕子姐姐喜欢的城市有马尔代夫、法国巴黎和希腊爱情海,都是恋爱的天堂。本次香草文化节更是以亲子、浪漫和爱情为主线,恰好与燕子姐姐的爱好相吻合,仿佛冥冥中天注定。莫非此次明星主持非她莫属?

 

13955561889449750.jpg


  人气NO.2
  阳光

 

[)7SR3){UQ8_1MES%}0J`LF_副本.jpg


  人气第二高的明星主持也是一位大美女——阳光,她是《济南新闻》的主持人,相信很多人都是她的粉丝,其支持率为13%,虽然距离第一的燕子姐姐略有差距,但仍然极有可能出现在香草园哦!
  阳光与香草园的缘分,只从她的名字上就能看得出来。阳光烂漫、七月花开!她与香草园向日葵很合拍,因为向日葵同样是与阳光共舞,让人心情舒畅。无论生活中有多少崎岖和波折,心有阳光,又何惧忧伤?

 

062643bbsrg727gutfrr2d.jpg

 

middle_1000x750-103249_18781379385169093_00ce4cb79d2162627d7b582304ac4887.jpg


  人气NO.3
  香蕉哥哥

 

Z{VGNLZNQBLHNWJ%MJ}3O]H_副本.jpg


  前面两位都是美女,到了第三位,终于出现了一位帅哥——香蕉哥哥,人其支持率12%。他也是济南电视台少儿频道《奶油森林》的主持人,与燕子姐姐一起搭档哦!
  说起香蕉哥哥与香草园的缘分,自然要提他喜欢的颜色:黄色。香草园不仅有紫色的浪漫,更有黄色的高贵,比如春天的油菜花,盛夏的波斯菊、格桑花以及向日葵等等,都是黄色花卉的代表。

 

0O6NS~KQF89{H0{]_QC8A6R.jpg

 

%Y4@CK[F%2ATPO[T4%R[O8X - 副本.jpg


  好啦,他们三人的某一位来香草园主持,你们爱不爱?另外,本次投票还没有结束哦,大家还可以继续为你喜欢的主持明星投票,让他们脱颖而出!!
  第三届香草文化节8月6日盛大开幕,全明星阵容喊你一起high,让你有一个不一样的夏天!

 

帐篷节 (1).jpg

 

 W$QD@ZW7CXB[0N09T_CSJ8N_副本.jpg

 

240441-130H30RZ010.jpg

 

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草