首页 > 活动专区

活动专区
数万只风车装饰的香草
手机拍照赢大奖,香草园
今天济南都在疯传的“
风车转啊转,转出一个美
这样的六一你玩过吗?
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

这样的六一你玩过吗?

作者:发布时间:2016-05-27 17:13:31 浏览次数:0次

  今天是521,又是情侣们“秀恩爱”的时间。可是对于baby们来说,这一天似乎并没有什么特别。
  掰着手指头数,距离baby们期盼已久的“六一儿童节”还差10天时间,真是度日如年的节奏~~然而生活处处有惊喜,香草园“乐山乐水乐其中,我和爸妈向前冲”六一主题活动于5月25——6月12日举行,让孩子们度过一个欢乐且不一样的六一儿童节!

 

E$$Z%K]1QW{C4W_E_54NMNE_副本.jpg


  CODPLAY嗨翻天
  对于baby们来说,喜洋洋、美羊羊、灰太狼、熊大熊二……这些卡通想象是童年最深刻的记忆,哪个孩子不喜欢?
  爸爸妈妈和baby一起玩卡通人物cosplay,道具数量有限,领完为止哦!全家一起乐翻天,这样一个快乐的机会一定要把握住。

 

6TD4K2RND9LY@MDY3V)SSYQ.jpg

 

JTY}9[B($}NRY_2$62GQHL3.jpg


  蝴蝶馆全面升级
  香草园筹划已久的蝴蝶馆即将在“六一”来临期间全面升级。蝴蝶馆内,囊括来自世界各地的蝴蝶标本达3000余种,更有数以万计的活蝴蝶,向广大小盆友和家长揭露蝴蝶家族的庞大成员。你想知道蝴蝶的进化史吗?你想了解蝴蝶翅膀为什么会有各种不同的漂亮色彩吗?你想知道蝴蝶从孵化到死亡的全过程吗?
  那就来香草园蝴蝶馆,为您和孩子上一场生动的自然生态课!!

 

_56BQK7H5F79A2C5]47`S2Q.jpg

 

AFF0KV~%O%RFX1YQ`I6SR~R.jpg

 

 


  趣味运动会 快乐不能停
  为了让baby们度过一个充实的“六一”,香草园将会组织家长和孩子开展“趣味运动会”,其中包括“快乐向前冲”、“两人三足”、“拔河比赛”等等,还有“小鬼当家——亲子DIY”增强baby的动手能力。

 

J3W1GLQZSL36L33]M[PYY7Y.jpg

 

MXK[J15]8AW69{TIQ~5IH}9.jpg

 

QQ截图20160521174339.jpg


  为了让孩子与爸妈有一个不一样的六一儿童节,香草园针对亲子游的家庭特推出六一专题活动。在这里,你不仅可以玩游戏还可以尽情的享受香草园草本薰衣草和木本薰衣草以及波斯菊的浪漫花海,不一样的六一,不一样的享受!

 

Y1~RJ2SB3_6FM4HQMOZ5K44.jpg

 

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草