首页 > 活动专区

活动专区
数万只风车装饰的香草
手机拍照赢大奖,香草园
今天济南都在疯传的“
风车转啊转,转出一个美
这样的六一你玩过吗?
联系我们

咨询电话:

0531-83781177

邮箱地址:

2806426013@qq.com

Q Q:

2806426013


微信公众号

数万只风车装饰的香草园,创意就是这样出来的……

作者:发布时间:2016-04-25 14:16:22 浏览次数:0次

   又是一个响晴的天气。

  蔚蓝的天空、碧绿的草地、香气四溢的花丛、空气清新的五角枫林……香草园近几日焕然一新,一派欣欣向荣的春天景象。

 

1.jpg

 

  随着时间的推移,越来越多的游客走进香草园,四处拍照、嗅闻花香、登高远眺、呼吸五角枫林内的天然氧气。当然,还有更精彩的等着他们——DIY风车。小盆友们一起挑战风车DIY,在风车上画图案、折叠、上胶、最后固定,一只只漂亮个性的小风车就完成了。

 

 

 

 

  把这些风车装饰进香草园,悄然之间,一个个让人拍案叫绝的创意就出现在游客们面前,让我们一起欣赏一下——

 

4.jpg

 

  当把风车围成第一个圆圈时,创意之泉就再也抑制不住,滔滔的喷涌而出。于是,一个又一个圆圈出现,最后形成了一个硕大的“风车罗盘”。站在远处看,红黄相间的风车随风转动,“哗啦啦”的声音如流水清越,让人顿时心情爽朗起来。

  还记得去年这片土地上生长的是什么吗?没记错的话,它们生长着郁郁葱葱的薰衣草和马鞭草。不过现在薰衣草刚刚齐膝高,紫色的浪漫尚未占尽春天,不如用风车把这片空白填充起来。说动手就动手,于是乎,在数万只风车的装扮下,香草园再次进入了一片童话般的梦幻世界。

 

 

 

  风车怎能只插在地里?它应该挂在高空。没错,既然有这想法,那就一起动手,把它实现吧!

  当把风车串在一条条长线上,挂上树梢,于是,一条长达数十米的风车走廊就形成了。风车在头顶转动,游客在树荫和风车下方穿过,好一幅浪漫的《风车游园图》。

 

 

 

  你有神马精彩创意,一起来试试!!

  香草园最美风车摄影大赛正在火热报名中,又有一大批游客参加了,你还等什么?

 

10.jpg

Copyright © 2014 All Rights Reserved 济南紫缘香草